浮世如蝉蜕

已知浮世如蝉蜕,忽接来书命又存

最近疯狂安利毗老师,明明我以前的墙头是萨蒂和帕尔瓦蒂来着,毕竟印度的妹子们各有各的好看,尤其是巴霍的提婆犀那,每次都想说“放着我来!”,咳,现在爬墙去毗老师那大概是审美的剧变(?),毗老师第一次出场在乳海蛇床上时只是单纯觉得“这个人笑起来好甜噢,满满的蜂蜜感”。不过云垂玉立的神袛自带的柔光美颜就很MAX,高大而秀美的人一般都是攻的气质upup,毗老师可能“温柔”属性点的太好了(x所以就嗯……莫名就受了,毗老师做着守护者的工作操着老妈子的心可以说是十分令人心疼了,梵天简直是挖坑小能手,为这熊熊的友谊干杯(x
当然整部剧就数吉祥天太太最令人喜闻乐见,太太的日常难道是坑LG,写小本子嘛(x,但是作为湿毗党当然是拍手欢呼啦,钢针我可能是被B站UP们洗脑了,现在满脑子都是萨蒂归我太太成为同人大手然后湿毗私奔去吧嘻嘻……
毗老师和大天生子这个梗各位同人太太们可以尽情的玩了😂
官方盖章,不怕OOC!顺便“林伽”这两EMMMMMM

评论